FW・ユーティリティのランキング ]

コブラゴルフ、バフラー Rail F フェアウェイウッドの評価

バフラー Rail F フェアウェイウッドについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー コブラゴルフ
ブランド バフラー
商品名 バフラー Rail F フェアウェイウッド (1件)
公式ページ http://www.cobragolf.jp/
スペック 番手(ロフト角):#3(15.5°)、#5(18°)、#7(20°)
クラブ重量:
商品登録日 2013年5月14日(火)

バフラー Rail F フェアウェイウッド
ポイント獲得ゲーム BLOG ゴルフTwitter集 アバターSHOP

バフラー Rail F フェアウェイウッドのクチコミ一覧

2015/11/9 (月) 18:37

番手「#7」、 ロフト角「20°」、 シャフト「オリジナルカーボンシャフト」、 シャフト硬度「S」

友人のを借りて何度か使いました。表示ロフトの割には球がかなり高く、ボールのランはほとんど出ません。上がりやすさと同時にコブラらしい直進性があるので、長い距離をミスなく打っていくのにはかなりいいクラブだと思います。(思い通りの球を打っていくイメージは出ません。とにかく高く、まっすぐ、遠くにという感じです。)
フェースが少しグースしていて、構えやすかったです。アイアンが得意だけど出っ歯のFWが苦手な方にはとてもいいと思いますが、左が怖い人には構えにくく感じると思います。

1992sik(30)