FW・ユーティリティのランキング ]

ロマロ、Ray FW Type Rの評価

Ray FW Type Rについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ロマロ
商品名 Ray FW Type R (1件)
公式ページ http://romaro-sports.com/
スペック 番手(ロフト角):3W(15°)、5W(18°)、7W(21°)
クラブ重量:326g(3W)
商品登録日 2013年5月17日(金)

Ray FW Type R
BLOG アバターSHOP ポイント獲得ゲーム my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」

Ray FW Type Rのクチコミ一覧

2016/5/12 (木) 22:37

番手「#3」、 ロフト角「15°」、 シャフト「Attas FW65」、 シャフト硬度「X」

5Wには75xを入れて3.5番で1年使用中です。現在発売中のチタン飛び系FWでは目新しさも溝もありませんが、変な癖もなく、優しさと飛距離のバランスは良いと思います。UTもロマロを使用中ですのでチタン系の弾く打感は好き嫌いありますが、慣れたら大丈夫。球離れも早く曲がりも少ない一方、スピン少ないのでグリーンでは止まりません。5番でギリギリグリーンに残る感じでしょうか。3Wはティーショットがメインなので、安定的に240ヤード稼ぐクラブとして重宝してます。ツアーセレクトと悩みましたが個体差の中で若干開き気味なFAを選び、捕まりやすいヘッドにしっかり目のシャフトが相性も良く、左引っ掛けの怖さ無く安心して振れますのでスコアメイクのキークラブとなりました。

れおん(64)

全米プロ王者の使用シャフト
TOUR B Xボールモニター大募集!