テーラーメイドゴルフ、ロッサ モンザコルザ センターシャフト RSi パターの評価

ロッサ モンザコルザ センターシャフト RSi パターについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー テーラーメイドゴルフ
ブランド ROSSA
商品名 ロッサ モンザコルザ センターシャフト RSi パター (3件)
スペック ヘッド素材:304-SS/サーモプラスチックエラストマー
長さ(インチ):32、33、34、35
商品登録日 2007年10月9日(火)

ロッサ モンザコルザ センターシャフト RSi パター
ゴルフTwitter集 アバターSHOP my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」 ポイント獲得ゲーム

ロッサ モンザコルザ センターシャフト RSi パターのクチコミ一覧

2008/12/5 (金) 19:07

パターはどうも引っかけが多くて困っていました。以前はピン型の34インチを使って居りましたがラウンドするたびパターで悔しい思いを数多くやってきました。練習もよくしますのですが、ギアーもと思い打感のいいこのパターの33インチを購入しまして以後、激変しました。パターの長さが大切ということやっと解りました。
難点はヘッドが大きいのでキャディーバッグの中で邪魔になること位です。

Bontyan(3)

2008/1/18 (金) 18:19

半年ほど前に購入。
それまで、パッティングに悩んでましたが、先輩に勧められ、センターシャフトにしてみたところ、方向性が格段にUPし、パット数がかなり減りました。好き嫌いはあると思いますが、方向性で悩んでいる方は、一度試してみる価値はあると思います。

xyz(1)

2008/1/18 (金) 9:52

1年半使用しています。32インチ。
最近ヒール側に当たる事が増えて若干引っ掛けが多くなっています。
センターシャフトなのでしっかり芯で打てば最高のパターです。
このパターにしてからは平均パット数がかなり良くなりました。
自分の技術の問題ですが少し重くして芯で打つことを心掛けて更なるスコアアップに励みます。

ジェイ(1)

『NEW RMX』の進化した点は?
N.S.PROシャフトをGETしよう!
アイアンも、禁断の飛び。
MAJESTY Royal SP 誕生
待望の「飛びすぎ X」