【プレゼント】極 PREMIUM ゴルフグローブ≫≫
シャフトのランキング ]

USTMamiya、My Attas GENERATION II プロトタイプの評価

My Attas GENERATION II プロトタイプについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー USTMamiya
ブランド MY ATTAS
商品名 My Attas GENERATION II プロトタイプ (1件)
公式ページ http://ustmamiya.jp/
スペック キックポイント:中
トルク:4.2
重量:57g
フレックス:X
商品登録日 2013年6月12日(水)

My Attas GENERATION II プロトタイプ
極 PREMIUMグローブ BLOG ゴルフTwitter集 ポイント獲得ゲーム

My Attas GENERATION II プロトタイプのクチコミ一覧

2016/11/3 (木) 19:00

シャフト硬度「S」

中古のCT-112にMy Attas Genaration2 5Sがついていました。
癖のない高弾道、しっかり感があり、時々チーピン気味の球が出そうな時も粘ってくれそうな球筋です。
販売停止の製品ですので手にすることが出来ること自体、ラッキーでした。
実際、他シャフトとの違いはよくわかりませんがデザインは渋く高級感があり、希少価値で所有出来て満足です。

donald(37)