シューズのランキング ]

フットジョイ、M:プロジェクト スパイクレス ゴルフシューズの評価

M:プロジェクト スパイクレス ゴルフシューズについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー フットジョイ
ブランド M:プロジェクト
商品名 M:プロジェクト スパイクレス ゴルフシューズ (1件)
公式ページ http://www.footjoy.jp/
スペック 素材:ハイパフォーマンスメッシュ/ラバー
サイズ:24.5〜27.5cm
サイズ(幅):M
カラー:ホワイト/シルバー、ブルー/チャコール、チャコール/ブラック
ソールタイプ:スパイクレス
商品登録日 2013年6月27日(木)

M:プロジェクト スパイクレス ゴルフシューズ
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ ポイント獲得ゲーム アバターSHOP

M:プロジェクト スパイクレス ゴルフシューズのクチコミ一覧

2015/5/13 (水) 21:26

ホワイト/シルバーを購入しました。
メッシュなので、通気性や圧迫感はスパイク付よりいいのですが、コースへ出て汚れ(泥やホコリ)が付くと洗剤とかでは落とせません。使う度に汚れが染みついてしまいます。
あと、雨の日とかのつま先下がりのライではグリップしませんので注意が必要です(以前滑って泥塗れになりました)
練習場で使うのと、軽い点は良いと思います。

ももシス(3)

S.ガルシアの愛用シャフト
ROGUEはEPICを超えたのか!?