オデッセイ、ホワイト・ダマスカス iX 330Mの評価

ホワイト・ダマスカス iX 330Mについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー オデッセイ
ブランド ホワイト・ダマスカス iX
商品名 ホワイト・ダマスカス iX 330M (1件)
スペック ヘッド素材:軟鉄+タングステン
長さ(インチ):33、34、35インチ
商品登録日 2013年7月9日(火)

ホワイト・ダマスカス iX 330M
ゴルフTwitter集 アバターSHOP ポイント獲得ゲーム BLOG

ホワイト・ダマスカス iX 330Mのクチコミ一覧

2013/11/26 (火) 0:34

打感はフェースのミーリングの割には硬く感じます。
もう少し吸い付くようなやわらかさがあれば、もっと良いと思います。
フランジの形状とラインがより方向性を高めてくれます。
ピン型の構えやすさとマレットの優しさを取り込み、かつ仕上げとダマスカスの模様が高級感を高めていると感じます。
オデッセイの所有者が多いですが、周りと被らないのも良い点です。

breitling(42)