ボールのランキング ]

テーラーメイドゴルフ、バーナーEX ゴルフボールの評価

バーナーEX ゴルフボールについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー テーラーメイドゴルフ
ブランド バーナー
商品名 バーナーEX ゴルフボール (2件)
スペック ボール素材:コア/ハイエネルギーコア、マントル/HPF1000スピードマントル
ディンプル数:360
タイプ:スリーピース
商品登録日 2007年10月9日(火)

バーナーEX ゴルフボール

ゴルフTwitter集 アバターSHOP BLOG ポイント獲得ゲーム

バーナーEX ゴルフボールのクチコミ一覧

2010/8/30 (月) 17:53

在庫セールをやっていたので買ってみました。飛びます。周りの数名と試してみたら、みんな約10Y延びて、番手を1つ下げないといけないとのことでした。ショット、パッティングとも自然に打てます。

yanasan007(7)

2009/2/12 (木) 10:23

飛びます!
ドライバーがバーナーを使用しているので使ってみました。
前はD社の高級品?XDを使用していましたが飛距離は変わりません。
XDより固い感じはします。
値段も手頃なので試してみてはいかがでしょうか

めたぼんた(7)