ヨネックス、トライプリンシプル パターの評価

トライプリンシプル パターについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ヨネックス
商品名 トライプリンシプル パター (2件)
公式ページ http://www.yonex.co.jp/golf/index.html
スペック ヘッド素材:アルミ合金
長さ(インチ):36インチ
商品登録日 2013年7月18日(木)

トライプリンシプル パター
ゴルフTwitter集 my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」 アバターSHOP ポイント獲得ゲーム

トライプリンシプル パターのクチコミ一覧

2014/3/11 (火) 22:12

ラウンドはこれからですが、自宅で打った感想は確かにパット数は減りそうな感じがします。また、純正グリップに若干違和感があったのでゴルフショップにて色々試しWINミッドサイズのグリップに変えました。ラインを出すイメージで打ちたいので変更して正解です。ヘッドも更にきいてより打ちやすくやりました。

hirosan8126(62)

2013/9/11 (水) 8:38

このパターの「ウリ」であるショートパットが90%入るというのは事実です。2から3mでも高確率で入ってくれます。
決して大げさな話ではなく、購入後4ラウンドしましたが
平均パット数34だったのが29に減りました。
5万円というのがネックですがその価値は充分にあります。
3m以内が面白いように入るので、アプローチがプレッシャーなく
打てますし、ラウンド前の同伴者の懐疑的な視線が
ホールが進むごとに嫉妬に変わって行くのが楽しめます。(笑)

あらいぐま(9)

全米プロ王者の使用シャフト
TOUR B Xボールモニター大募集!