オデッセイ、ホワイト ライズ iX TERON シグマの評価

ホワイト ライズ iX TERON シグマについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー オデッセイ
ブランド ホワイト ライズ
商品名 ホワイト ライズ iX TERON シグマ (2件)
スペック ヘッド素材:ステンレス
長さ(インチ):33、34、35インチ
商品登録日 2013年7月29日(月)

ホワイト ライズ iX TERON シグマ
my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」 ゴルフTwitter集 BLOG アバターSHOP

ホワイト ライズ iX TERON シグマのクチコミ一覧

2014/4/22 (火) 16:15

友人に勧められてセンターシャフトを購入しました。
購入後3ラウンド使用しましたがやばいくらいバコバコ入りました。センターシャフト効果で芯で打てます。
打感は軽めで金属音がしますが問題なし。
距離感も掴みやすくストロークで迷いなく打てる安心感最高です。

シャンク野朗(30)

2013/10/3 (木) 14:35

購入し、練習グリーンでの感想です

「まっすぐ引いてまっすぐ出す」

言えば単純ですが、なかなか難しいのが現実

それが可能なパター

センターの赤ラインがあることでターゲットの方へ打ち出しやすい

両翼の白い部分が前作よりも面積が大きく、センターの赤ライン&白い部分と合わさって
スイング時の軌道が非常に分かりやすい

まとめると、ヘッドの方向と軌道が明確になることで、ヒットしたボールの方向が決まる

あとは振り幅を調節してあげればナイスイン

打ち出したい方向に確実に打ち出せる

これ以上に必要なことはないと思います

打感も悪くないが、先日まで使用のキャメロンNP2には及ばない

悪い点挙げるならヘッドカバーのクリップがマグネットではなくマジックテープなこと

それ以外はカップに入れに行く道具として不足無し!

KIT(49)

N.S.PROシャフトが当たる!