【プレゼント】極 PREMIUM ゴルフグローブ≫≫

ミズノ、MP-A305 パターの評価

MP-A305 パターについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ミズノ
ブランド MP
商品名 MP-A305 パター (2件)
公式ページ http://www.golfersland.net/
スペック ヘッド素材:軟鉄
長さ(インチ):34インチ
商品登録日 2013年8月29日(木)

MP-A305 パター
極 PREMIUMグローブ ポイント獲得ゲーム アバターSHOP BLOG

MP-A305 パターのクチコミ一覧

2017/4/28 (金) 10:10

気分転換も兼ねて新しいパターを探してA305をGETしました。以前A301を使用していたので違和感無く打感も良いです。柔らか目のスピン系ボールで芯を感じるパットが出来るように意識して練習してますがまだまだです。ディスタンス系のボールではタッチの合ったパットがし易いです。

一振入魂(9)

2014/10/5 (日) 7:56

パター以外は全てミズノなのでブランド統一の為試打・購入しました。まず34インチしかないので自分でシャフトカットして33インチにしましたが構え感は違和感なし。軟鉄の打感も「チン」という静かな響きで心地よいです。また、シャフトは日本シャフト製のステップの無いものが付いてますので見た目とともに打感にも寄与しているとおもわれます。
新車効果ですが初ラウンドで29パットでしたので暫く使用していきます。

P☆Sole(35)
年齢:
性別: