ミズノ、MP-A306 パターの評価

MP-A306 パターについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ミズノ
ブランド MP
商品名 MP-A306 パター (1件)
公式ページ http://www.golfersland.net/
スペック ヘッド素材:軟鉄
長さ(インチ):34インチ
商品登録日 2013年8月29日(木)

MP-A306 パター
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ BLOG ポイント獲得ゲーム

MP-A306 パターのクチコミ一覧

2015/8/25 (火) 8:11

打感、転がり、イメージの出し易さともに最高ランクです。最近のキャメロン、オデッセイのプロパーモデルよりはるかにモノとしては上と感じます。芯が狭いこと、あつみも薄く、上級者むきです。軟鉄ソリッドな構造ですが、フェイス面にはスリットがあり、転がりよくする工夫がされています。但しタッチに影響でないように控え目です。最高評価でないのは、リセールバリューがほぼないので、ずっと使い切る覚悟がないと買えませんね。私は飽きっぽいので買いませんが、メーカーのこだわりなく、道具として使用する方には最高の製品です。中古だと安いので、見つけたら買いですね。

DEION(420)

マスターズ王者の使用シャフト
柏原明日架の使用シャフト