FW・ユーティリティのランキング ]

プロギア、NEW egg i+(アイプラス) ユーティリティの評価

NEW egg i+(アイプラス) ユーティリティについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー プロギア
ブランド egg
商品名 NEW egg i+(アイプラス) ユーティリティ (1件)
公式ページ http://www.prgr-golf.com/
スペック 番手(ロフト角):3ut(19°)、4ut(21°)、5ut(23°)、6ut(25°)
クラブ重量:325g(3ut/M-40)
商品登録日 2013年9月3日(火)

NEW egg i+(アイプラス) ユーティリティ
フォトギャラリー アバターSHOP BLOG ポイント獲得ゲーム

NEW egg i+(アイプラス) ユーティリティのクチコミ一覧

2016/4/10 (日) 1:26

番手「#4」、 ロフト角「21°」、 シャフト「オリジナルカーボンシャフト」、 シャフト硬度「SR」

冬場の体が動かないときにと購入しました。確かに楽に飛びますし、良く上がります。手打ちでも、十二分の飛距離です。打音はカチンと弾くような音ですが、その割に柔らかな手応えで、不思議な感じです。打ち出しが右なら右、左なら左と、間違いなく真っ直ぐ飛ぶので、OBをクラブのセイに出来ません。暖かくなって、体が動くようになると、軽さが災いして、巻き込むようなフックが頻発し始めたので、半年のお休みに決定しました。お金をかけて重めのカーボンシャフトを挿せば、年中活躍しそうですが、ビギナーには勿体なすぎます。メーカーの次回作に期待します。

なぜかPING(32)

ROGUEはEPICを超えたのか!?
Be ZEAL 535ドライバーが当たる
2017年3勝の池田勇太愛用シャフト
池田勇太を2017年3勝に導いたウッドシャフトとは…?