【プレゼント】極 PREMIUM ゴルフグローブ≫≫
距離計測器のランキング ]

MASA、THE GOLF WATCH GWH-Wの評価

THE GOLF WATCH GWH-Wについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー MASA
ブランド グリーンオン
商品名 THE GOLF WATCH GWH-W (1件)
公式ページ http://www.greenon.jp/
スペック サイズ:高さ 42mm、幅 47mm、厚さ 15mm
重量:57g
使用時間:10時間以上
ディスプレー:1.26インチ(モノクロ液晶)
カラー:ホワイト
商品登録日 2013年9月4日(水)

THE GOLF WATCH GWH-W
極 PREMIUMグローブ ゴルフTwitter集 ポイント獲得ゲーム BLOG

THE GOLF WATCH GWH-Wのクチコミ一覧

2014/6/1 (日) 16:57

購入しました。
◆サイズ:欲を言えばもう少し小さいほうがありがたい。ベルトの長さがもう少しあったほうが安心だと思う。装着の違和感、スイング時の違和感はありませんね。
◆距離計測精度:大きな誤差を感じることはありません。カップの位置フロント・センター・バックと簡単に切り替え出来て便利です。
◆表示機能:ハザードまで見に行くことはあまりありませんが、機能として準備されておりありがたいです。
◆操作性:打数カウントのボタンが横のボタンですが、装着する腕によっては自分の手の甲でボタンを押してしまい、打数が追加されている場合があります。グーグルアースでの打点記録にも影響するので改善してほしいと思います。
◆全体:ボイスタイプより自分のペースで簡単に情報が得られます。距離計測器としては完成度が高く、扱いやすい商品で満足です!

ブライトマット(8)