シューズのランキング ]

ナイキゴルフ、ナイキ FI IMPACT(エフアイ インパクト)ゴルフシューズの評価

ナイキ FI IMPACT(エフアイ インパクト)ゴルフシューズについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ナイキゴルフ
商品名 ナイキ FI IMPACT(エフアイ インパクト)ゴルフシューズ (1件)
公式ページ http://nikegolf.jp/
スペック 素材:合成繊維/合成樹脂/合成底
重量:約350g(28.0cm/片足)
サイズ:25.0〜29.0cm
サイズ(幅):EEE
カラー:ライトベースグレー/ブラック、ミリタリーブルー/ホワイトベノムグリーン/ブラック、ブラック/メタリックシルバー/ライトベースグレー/ダークベースグレー
※2014年7月追加カラー:ダークグレー/ブラック/ライトクリムゾン/ホワイト/ハイパーコバルト、ウルフグレー/ブラック/ハイパーコバルト/ハイパークリムゾン
ソールタイプ:ソフトスパイク
商品登録日 2013年9月20日(金)

SUPER STRAIGHT ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集 アバターSHOP

ナイキ FI IMPACT(エフアイ インパクト)ゴルフシューズのクチコミ一覧

2017/3/1 (水) 23:28

スパイクレス2足目です。自分的にはくるぶしまで包み込むような履き心地が気持ちいいです。またけっこうな幅広甲高にかかわらず痛さもありません。今はチャリで行くレンジとの往復のみですがこれならスパイクレスでも使えそうなので今後はコースデビューも検討してます。

ヘッドスピードだけはプロ並(3)
平均ヘッドスピード:51m/s以上

“飛び”の理由はこちら>>