シャフトのランキング ]

ミヤザキ、KENA Blackの評価

KENA Blackについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ミヤザキ
ブランド ケーナ
商品名 KENA Black (1件)
公式ページ http://www.miyazakigolfshafts.jp/
スペック キックポイント:元
トルク:2.4〜3.3
重量:58g〜81g
フレックス:SR、S、X
商品登録日 2013年9月24日(火)

KENA Black

今週の大会 優勝者は誰だ!? BLOG アバターSHOP ゴルフTwitter集

KENA Blackのクチコミ一覧

2014/9/8 (月) 18:14

シャフト硬度「X」

HSが早い人が使うシャフトなのかなと個人的に思います
上級者向きで初めてクラブを握る人には厳しいかもしれません
上級者の方が使う分にはとてもいいシャフトなのではないかなと思います
個人的にはいままで使っていたシャフトの中では1番好きなシャフトです!

LIKEGOLF(5)

オデッセイ O-WORKS 2.24発売
石川遼、R.マキロイ使用ドライバー
NEW PHYZボールモニター大募集
シリーズ3代目 コスパもGood!