KRONOS GOLF、METRONOME パターの評価

METRONOME パターについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー KRONOS GOLF
商品名 METRONOME パター (1件)
公式ページ http://kronosgolf.com/
スペック ヘッド素材:カーボンスチール
長さ(インチ):33、34インチ
商品登録日 2013年9月24日(火)

METRONOME パター

METRONOME パターのクチコミ一覧

2016/7/27 (水) 15:29

10年以上キャメロンのスタジオステンレスを使い続けていました。
その間に数本新しいパターを購入しましたがやはりスタジオステンレスに戻る繰り返し。

今回クロノスを購入し数回ラウンドしましたがエース交代を決定!

非常に振りやすくストロークがスムーズ。
打感は最高。キャメロンを越えてます。

一番気に入ってるのはフェイスが返りずらい。
真っ直ぐ引いて真っ直ぐ出したい人には合うと思います。

買って後悔の無いパターだと思います。

ren(4)

石川遼、R.マキロイ使用ドライバー
NEW PHYZボールモニター大募集
シリーズ3代目 コスパもGood!
BSグローブモニター結果発表