距離計測器のランキング ]

プライムメイツ、ボイスキャディ3の評価

ボイスキャディ3についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー プライムメイツ
ブランド ボイスキャディ
商品名 ボイスキャディ3 (1件)
公式ページ http://www.voicecaddie.jp/
スペック サイズ:高さ 45mm、幅 45mm、厚さ 12mm
重量:24g
使用時間:約7.5時間
カラー:ホワイト、ブラック
商品登録日 2013年10月3日(木)

ボイスキャディ3
ポイント獲得ゲーム アバターSHOP BLOG ゴルフTwitter集

ボイスキャディ3のクチコミ一覧

2014/9/6 (土) 11:39

お洒落にキャップに付けて、人差し指の指先だけで簡単に操作できるから・・・と、レッスンプロに教わり購入しました。

ずっとこれまで距離測定器に興味はあったのですが、ポケットからの出し入れして細かい数字を見なくてはならなかったり、重かったり、ピンとを合わせたりと、プレー中にはちょっと面倒そうだったので、どうしようかと思ってたのですが、プロがおススメしてくれたように確かに私にはピッタリでした。
デザインもとても気に入ってます。
なくてはならない必需品となりました。

mayuママ(1)
性別:女性

同じメーカーの製品