ドライバーのランキング ]

テーラーメイドゴルフ、ウィメンズ NEW GLOIRE ドライバー(2014)の評価

ウィメンズ NEW GLOIRE ドライバー(2014)についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー テーラーメイドゴルフ
ブランド GLOIRE
商品名 ウィメンズ NEW GLOIRE ドライバー(2014) (1件)
公式ページ http://taylormadegolf.jp/
スペック ヘッド体積:440cc
クラブ重量:270g(L)
ロフト角:12.5°
クラブ長さ:44、44.25インチ
商品登録日 2013年10月8日(火)

ウィメンズ NEW GLOIRE ドライバー(2014)
地クラブメーカーマップ フォトギャラリー アバターSHOP ゴルフTwitter集

ウィメンズ NEW GLOIRE ドライバー(2014)のクチコミ一覧

2016/12/15 (木) 9:55

シャフト「オリジナルカーボンシャフト」、 シャフト硬度「A」

セール品で購入しました。ヘッドスピードは37m/位ですが、けっこう飛びます。超お買い得でした。評判は今いちでしたが、そんなことはありません。デザインも高級感ありで、私好みでした。打感は低めですが、気になりません。月5,6回ラウンド行ってます。構えやすいので、不安なくアドレスできます。

シロ72(1)
性別:女性