テーラーメイドゴルフ、GHOST SPIDER Sの評価

GHOST SPIDER Sについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー テーラーメイドゴルフ
ブランド GHOST
商品名 GHOST SPIDER S (1件)
価格 24,840円〜
スペック ヘッド素材:ステンレス
長さ(インチ):33、34、34.5、36.5インチ
商品登録日 2013年10月8日(火)

GHOST SPIDER S
BLOG ポイント獲得ゲーム my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」 アバターSHOP

GHOST SPIDER Sのクチコミ一覧

2014/8/23 (土) 17:11

グリップにSUPER STROKEが入ってるモデルを購入。
過去のSPIDERに比べて打感がやや硬め。こっちの方が距離感がだしやすいかな。
グリップがまたいい感じだもんで、エースパターに昇格。
ストロークがストレートの方にはSPIDERは劇的に易しいモデルだと思います。転がりが良すぎて冷や汗かくこともありますが、試す価値有りだと思います。

abekke81(122)

TOUR B Xボールモニター結果発表
N.S.PROシャフトが当たる!

みんなのお宝自慢

オーダーと自作