FW・ユーティリティのランキング ]

マルマン、ZETA フェアウェイウッドの評価

ZETA フェアウェイウッドについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー マルマン
ブランド ゼータ
商品名 ZETA フェアウェイウッド (1件)
公式ページ http://www.maruman-golf.jp/
スペック 番手(ロフト角):W3(15°)、W5(18°)、W7(21°)、9W(24°)
クラブ重量:316g(S)
商品登録日 2013年10月11日(金)

ZETA フェアウェイウッド
SUPER STRAIGHT ゴルフTwitter集 BLOG アバターSHOP

ZETA フェアウェイウッドのクチコミ一覧

2013/10/31 (木) 18:37

番手「#3」、 ロフト角「15°」、 シャフト「オリジナルカーボンシャフト」、 シャフト硬度「S」

雑誌の特集をやたらと見かけたので、試打会で打ちました。

打感は程々に硬くて弾き系、という感触でしたが、インパクト音は悪くはありません。

重さの異なるウェイト2つがソールの前後(フェースに近い側と遠い側)で取り替え可能で、
フェースに近い側を軽くすると方向性重視、重くすると飛距離重視、
のように仕様を変更でき、なかなか面白いアイデアです。

クラウンのシルバー色が少々 渋すぎるかな・・

choki(15)

“飛び”の理由はこちら>>