ドライバーのランキング ]

アキラプロダクツ、ADR EZ ドライバーの評価

ADR EZ ドライバーについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー アキラプロダクツ
ブランド ADR EZ
商品名 ADR EZ ドライバー (1件)
公式ページ http://www.akira-products.co.jp
スペック ヘッド体積:440cc
クラブ重量:296g(R)
ロフト角:9.5、10.5インチ
クラブ長さ:46インチ
商品登録日 2013年10月17日(木)

ADR EZ ドライバー
アバターSHOP ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集 BLOG

ADR EZ ドライバーのクチコミ一覧

2014/8/29 (金) 22:35

ロフト角「9.5°」、 シャフト「オリジナルカーボンシャフト」、 シャフト硬度「S」

スイートスポットが広くて、とても打ち易いです。やさしいクラブだと思いますが、飛距離は普通です。スコアをまとめるにはいいクラブだと思います。シャフトをハード仕様にしたら、上級者でも充分使えると思います。飛距離よりも方向性を重視する人にはいいかもしれません。前のADRより進化しています。

willy0857(3)