FW・ユーティリティのランキング ]

アダムスゴルフ、Idea ハイブリッドの評価

Idea ハイブリッドについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー アダムスゴルフ
ブランド Idea
商品名 Idea ハイブリッド (1件)
公式ページ http://adamsgolf.jp/
スペック 番手(ロフト角):#3(19°)、#4(22°)、#5(25°)、#6(28°)、#7(32°)
商品登録日 2013年10月18日(金)

Idea ハイブリッド
ゴルフTwitter集 BLOG アバターSHOP ポイント獲得ゲーム

Idea ハイブリッドのクチコミ一覧

2016/4/26 (火) 16:56

番手「#7」、 ロフト角「32°」、 シャフト「オリジナルカーボンシャフト」、 シャフト硬度「R」

所有しているキャスコのパワートルネイドの5Uが破損しましたので安いので試しに購入しました。練習場の感想ですが、易しくて無難なクラブなのに何で人気が無いのか不思議です。(本クラブのレビューを色々と探してもほとんどありません。私は価格につられて購入しました。)ゴル友で使用している人はいませんので、コースで使いましたら又、詳しくレビューします。

玉ちゃん(2)