FW・ユーティリティのランキング ]

アダムスゴルフ、XTD Ti フェアウェイウッドの評価

XTD Ti フェアウェイウッドについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー アダムスゴルフ
ブランド XTD
商品名 XTD Ti フェアウェイウッド (1件)
公式ページ http://adamsgolf.jp/
スペック 番手(ロフト角):13.5°、15°、18°
商品登録日 2013年10月18日(金)

XTD Ti フェアウェイウッド
my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」 ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集 BLOG

XTD Ti フェアウェイウッドのクチコミ一覧

2017/6/6 (火) 0:41

ロフト角「13.5°」、 シャフト「オリジナルカーボンシャフト」、 シャフト硬度「S」

ドライバーが不調の為購入。6000円ぐらいでありました。短いですがさすがチタンと溝のおかげか飛びます。ドライバーとあまり変わらないです。短いのもありますがヘッドは小ぶりなので操作もしやすいです。ただ溝のせいか打感は硬いですが、ボールの捕まりは良いです。
ドライバーは長いのに重いものやコントロールしづらいものばかりです。そういった悩みのある方にはオススメしたいです。

初心者にオススメしたのはシャローヘッドなのでディープより扱いやすいかと思うので。

kenken0723(2)
平均ラウンド数:年に1回行くか行かないか

N.S.PROシャフトが当たる!