FW・ユーティリティのランキング ]

アダムスゴルフ、XTD Ti HYBRIDの評価

XTD Ti HYBRIDについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー アダムスゴルフ
ブランド XTD
商品名 XTD Ti HYBRID (1件)
公式ページ http://adamsgolf.jp/
スペック 番手(ロフト角):18°、20°、23°、26°
商品登録日 2013年10月18日(金)

XTD Ti HYBRID

XTD Ti HYBRIDのクチコミ一覧

2014/4/14 (月) 22:47

番手「U4」、 ロフト角「23°」、 シャフト「オリジナルカーボンシャフト」、 シャフト硬度「S」

これをいれて4Iをぬきました。26度をいれて5Iもぬこうかとおもうくらい簡単にあがります。びっくしました。32度があれば6Iもぬいちゃうよー。まあともかく簡単ですね。なかなかこれで不幸なことは起こりずらいでしょ。

愚者(10)

BSグローブモニター結果発表!