FW・ユーティリティのランキング ]

アダムスゴルフ、XTD Ti HYBRIDの評価

XTD Ti HYBRIDについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー アダムスゴルフ
ブランド XTD
商品名 XTD Ti HYBRID (2件)
公式ページ http://adamsgolf.jp/
スペック 番手(ロフト角):18°、20°、23°、26°
商品登録日 2013年10月18日(金)

XTD Ti HYBRID
ゴルフTwitter集 アバターSHOP my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」 BLOG

XTD Ti HYBRIDのクチコミ一覧

2017/1/26 (木) 7:55

ロフト角「20°」、 シャフト「N.S.PRO 950GH」、 シャフト硬度「S」

普段は3Iは入れておらず、4Iで届かなければ、仕方無しと思ってますがこの冬場はさすがにキツく楽に210Yを打てる物を探してた所で出会いました。

,笋気靴
重量が重めなので、ヘッドの重たさで振れればハイボールが出ます。
無理に振りに行くと捕まりが悪くなりました、感覚的にはショートアイアンを打つ感じだと良い弾道が出ました。

構えやすさ
ヘッドが小さくフェースを黒なので
かなりシャープに作られてます。
小さめが好みなので好きです。

A犧鄒
スイングなりのイメージです。
上級者が使えば曲げやすいのかなと思います。

ぢ粘
この手の物は弾く物が多いという印象ですが、このクラブは乗ってる時間が長く感じます。柔らかいです。

ナ向性
良いと思います。先程も書きましたが
スイングなりです。ミスはミスとして出ます。

CP
中古で6,000でした。
他社さんよりリーズナブルです。
出物が少ないので見掛けたら一度手に取っても良いと思います。

ロフト角も調節でき、小生は21度にしました。
またロフト調節にはT社のが流用出来ました。

ロクデモナイス(38)

2014/4/14 (月) 22:47

番手「U4」、 ロフト角「23°」、 シャフト「オリジナルカーボンシャフト」、 シャフト硬度「S」

これをいれて4Iをぬきました。26度をいれて5Iもぬこうかとおもうくらい簡単にあがります。びっくしました。32度があれば6Iもぬいちゃうよー。まあともかく簡単ですね。なかなかこれで不幸なことは起こりずらいでしょ。

愚者(10)

全米プロ王者の使用シャフト
TOUR B Xボールモニター大募集!