FW・ユーティリティのランキング ]

ヨネックス、EZONE XP ユーティリティの評価

EZONE XP ユーティリティについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ヨネックス
ブランド EZONE
商品名 EZONE XP ユーティリティ (2件)
価格 21,600円〜
公式ページ http://www.yonex.co.jp/golf/
スペック 番手(ロフト角):3U(19°)、4U(22°)、5U(25°)
クラブ重量:355g(3U/S)
商品登録日 2013年11月19日(火)

EZONE XP ユーティリティ

EZONE XP ユーティリティのクチコミ一覧

2014/3/1 (土) 1:02

番手「#4」、 ロフト角「22°」、 シャフト「モーダース3 120」、 シャフト硬度「S」

購入しましたので再度投稿します。
ショップにメーカーの営業の方が訪問されている際に1週間程レンタルOKとの事でした。
純正シャフトでも悪くなく購入しようと店舗へ訪問したところ、店員さんから
クラブ全体の重量バランスを考慮し、モーダース3 120カスタムを強くプッシュされ、そちらを購入しました。
シャフトを変えるだけで別物に変身します。
重いので手打ち防止になり、弾道は低く、飛距離は1割UP!

易しいですが、疲れるクラブが出来上がりました。(笑)

アンパパ(21)

2014/2/5 (水) 0:36

番手「#4」、 ロフト角「22°」、 シャフト「オリジナルカーボンシャフト」、 シャフト硬度「S」

行きつけの某量販店にてドライバーとUTを試打しました。
とりあえずドライバーはパス!
UT22°にて鳥かご計測で210ヤード程。
そのまま2〜3日レンタルOKとの事でしたのでお持ち帰りして
練習場にて再度数回試打しました。
純正のシャフトに秘密があるのが売りの様で非常に振りやすいです。
現在所有のドライバー、FW(何れもディアマナW装着)に似た球筋です。
販売価格もチョット驚き価格で○○○○8の半額以下でOKとの事!
買う気なかったけど価格、球筋、優しさに圧倒されて心揺さぶられています。

遼君との契約切れで今一注目されていないブランドですが、お勧めです。

アンパパ(21)