距離計測器のランキング ]

朝日ゴルフ用品、EAGLE VISION voice2の評価

EAGLE VISION voice2についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー 朝日ゴルフ用品
ブランド EAGLE VISION
商品名 EAGLE VISION voice2 (1件)
公式ページ http://www.eaglevision.jp/
スペック サイズ:高さ 43mm、幅 43mm、厚さ 12mm
重量:30g
使用時間:約7時間
ディスプレー:128×36ドットモノクロ
カラー:ホワイト
商品登録日 2013年11月22日(金)

EAGLE VISION voice2

EAGLE VISION voice2のクチコミ一覧

2016/11/18 (金) 9:53

誰もクチコミ無いようなので・・・。

コースでレンタルしてましたので、その時の感想を。

とにかく扱いやすい。
帽子に取付けていて、残り距離を知りたい時にボタンを押すだけ。

すると音声で残り距離を教えてくれるので、それ以外に必要な動作も何も不要です。

また事前にHPからコースデータ(ピンポジ)をダウンロードすると、全ホールのピン位置が自動で登録されますので、ピン位置をわざわざ設定する必要が無く非常に便利です。

ピン位置だけの情報で十分な人には非常に便利で手軽だと思います。

ランクルゴルファー(13)