ウェッジのランキング ]

ナイキゴルフ、VR X3X ウェッジ トゥ スウィープ ソールの評価

VR X3X ウェッジ トゥ スウィープ ソールについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ナイキゴルフ
ブランド VR
商品名 VR X3X ウェッジ トゥ スウィープ ソール (1件)
公式ページ http://nikegolf.jp/
スペック ロフト角(バウンス角):56°(10°)、58(10°)、60°(10°)
ヘッド素材:軟鉄
商品登録日 2013年11月25日(月)

VR X3X ウェッジ トゥ スウィープ ソール
SUPER STRAIGHT ゴルフTwitter集 ポイント獲得ゲーム アバターSHOP

VR X3X ウェッジ トゥ スウィープ ソールのクチコミ一覧

2015/2/28 (土) 16:36

番手「SW(55度〜59度)」、 ロフト角「56°」、 シャフト「ダイナミックゴールド」、 シャフト硬度「S200」

とにかく抜けがイイです
短い距離はスピンはあまり効かないので軽いランニングアプローチ
長い距離は抜けの良さも相まってビシッと止まります。
ヒールが無いので開いて打つのも簡単でロブでもランニングでも自由に打てます。

抜けの良さを活かしたラフでのショットや操作性を活かしたアプローチが長所のクラブだと思います。

ひろん(9)

“飛び”の理由はこちら>>