ボールのランキング ]

ナイキゴルフ、RZN レッド ゴルフボールの評価

RZN レッド ゴルフボールについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ナイキゴルフ
ブランド RZN
商品名 RZN レッド ゴルフボール (2件)
公式ページ http://nikegolf.jp/
スペック ボール素材:高反発サーリンブレンドカバー/高反発コンプレッションレイヤー/ソフトスピードロックコア
ディンプル数:314
タイプ:3ピース
商品登録日 2013年11月25日(月)

RZN レッド ゴルフボール
SUPER STRAIGHT ゴルフTwitter集 ポイント獲得ゲーム アバターSHOP

RZN レッド ゴルフボールのクチコミ一覧

2016/9/25 (日) 16:06

ホームコースの商品券使用で価格と相談して2スリーブ購入しました。

普段はZ-STARを使用しており、お試しという感じで。。。

2ラウンドの感想としては、飛距離はまずまず。。。スピーンはそんなにかからない印象ですが。。。このボールでチップインが2回あったので当方のアプローチには合っている感じ。。。

パットも良く転がる感じで最初は戸惑いましたが、31パットと30パットで感触は悪くなかったです。

出物があれば使いたいボールの一つです。

かわせみ!(83)

2015/1/1 (木) 1:55

冬場用にと思いレッドとホワイトを購入〜ハーフで変更して使用しましたので以下通常使用のB330RXをすべて普通としてと併せた比較を記載します。
G30使用(HS43前後、スピン量1800前後)です。
打感・・・赤:驚くほど軽く音も軽石を打った感じ(?)
     白:一回フェイスにめり込む感じで非常に好感触、
距離・・・赤:とにかくロースピンの棒球で私の場合ドロップ寸前、、
     白:初速が明らかに向上〜赤比較で概ね10%UP
       (正直驚きました、、9月にRX使用時の距離も確実に超越)

パターは白、赤、RXともにそれほど変化なし
アイアンはドラ同様赤は(???)で、白は0.5番手距離が延びる感じ。
アプに関しては、この手のボールではそもそもあまり期待しないほうが、、
とでも言っておきましようか、、、(ま、それほどの腕前とは言えませんし)
レッドはスピン量を抑えたい人にはいいかもしれませんね。

きくりん(15)

3ヶ月連続売上金額 No.1!