ボールのランキング ]

ナイキゴルフ、RZN ホワイト ゴルフボールの評価

RZN ホワイト ゴルフボールについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ナイキゴルフ
ブランド RZN
商品名 RZN ホワイト ゴルフボール (3件)
公式ページ http://nikegolf.jp/
スペック ボール素材:高反発サーリンブレンドカバー/高反発コンプレッションレイヤー/ソフトスピードロックコア
ディンプル数:314
タイプ:3ピース
商品登録日 2013年11月25日(月)

RZN ホワイト ゴルフボール

アバターSHOP ポイント獲得ゲーム BLOG ゴルフTwitter集

RZN ホワイト ゴルフボールのクチコミ一覧

2016/10/2 (日) 17:35

打感はドライバー、アイアン共に柔らかさがありながら芯も感じられる程よい感じです。

メーカーでは対象ゴルファーをヘッドスピード45m/s以下としています。実際47〜48mくらいの私がドライバーでティショットすると潰れ過ぎなのか、あまり飛距離が出ませんでした。

カバーはしっかりしており、耐久性は高いと思います。
アベレージ&シニアの方向けボールなのでしょうね。

じゅん3025(59)

2015/7/7 (火) 23:13

雨が多く曇り空の6月に
【ボルトカラー】が抜群に映えます
飛んでいくボールが白い空にハッキリと見えます

ヴィクトリアで1ダース 3456円で購入してます
打感は硬め好きの私はグッド
パッティングもカチッと打てていい感じです

最近、ティーショット調子悪かったんですが、これに変えてから不思議と調子戻ってます
ソロソロ、ネットで大量購入しようと思っています

ヴァンシィ(11)

2015/1/12 (月) 15:05

サンプルでもらい使用しました、がスピンぜんぜん掛かりません、直進性すごく悪いです、傷付き易さはほとんど傷が付きません、耐久性は抜群にいいと思いました、パターの打感は非常に私にはあっていました(硬い感じが好き)すこし飛ばない感じがしましたが、プラチナが良すぎたからそう感じたかもしれませんが、

ゴルフキチ(49)
平均ラウンド数:週2以上!