ネバーコンプロマイズ、エクスチェンジ3の評価

エクスチェンジ3についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ネバーコンプロマイズ
ブランド GM2
商品名 エクスチェンジ3 (1件)
公式ページ http://www.nevercompromise.jp/
スペック ヘッド素材:CNCミルド加工アルミニウムボディ、アルミコンポジットウィーブ・フェイスインサート
長さ(インチ):33、34、35インチ
商品登録日 2007年10月9日(火)

エクスチェンジ3
ポイント獲得ゲーム my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」 BLOG ゴルフTwitter集

エクスチェンジ3のクチコミ一覧

2008/10/14 (火) 11:11

形の変わったこのデザイン。
構えてみて思ったのが意外と構えやすい。
特に、ピンを使っててマレットはしっくりこないと、言う人はいいと思います。
重量も付属のおもりで調節でき、鉛を貼る必要がないのがいいですね。打感もほどよく距離感も出しやすいため、3パットが激減しました。
パットに自信がもてましたね。

スコップ(5)
ゴルフ歴:1年未満

全米プロ王者の使用シャフト
TOUR B Xボールモニター大募集!