シャフトのランキング ]

アルディラ、アルディラ ツアーグリーンの評価

アルディラ ツアーグリーンについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー アルディラ
商品名 アルディラ ツアーグリーン (3件)
公式ページ http://www.proavance-golf.com/
スペック キックポイント:中元
トルク:3.3〜4.3
重量:55、65、75
フレックス:R、S、X
商品登録日 2013年12月9日(月)

アルディラ ツアーグリーン
my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」 アバターSHOP BLOG ポイント獲得ゲーム

アルディラ ツアーグリーンのクチコミ一覧

2016/6/10 (金) 22:36

シャフト硬度「US 65TS-3.5 」

コブラ バイオセルの純正スピーダー661(S)
からリシャフトしました!

当方、HS44〜46で、ドロー系ボディターン型のスイングですが、このシャフトはとても
タイミングが合いやすくフェアウェイキープ率が格段に上がりました!

飛距離性能も高く、以前に比べて10Yd位
平均でアップしました!

初めての中元調子でしたが1ラウンド使用してみて
リシャフト大成功と感動しました!

今度、振動数やバランスなどクラブ工房で
正確に出してもらってからそのデータを基に

3wもリシャフトしたいと思います!
日本では人気ないメーカーらしいですが
良いものは良いですね!

リッキーコブラー(2)

2014/8/9 (土) 20:43

シャフト硬度「TS」

USPGAで評判のいいシャフトということで購入しました。US仕様のTSです。素晴らしいところはとても振りやすいところです。試打の感想などは弾道が低いと出ていましたがそうでもありませんでした、最近のシャフトとはまったく違う感じの振り感です。使い込んで自分の武器にしたいと思います。また報告します。

三宿(1)

2014/4/29 (火) 11:55

シャフト硬度「S」

キャロウェイ レーザーフィット エクストリーム 用に組んでもらいました。
65Sです。
一度打っただけですので、なんとも言えませんが
アルディラ トリニティ 65S(現行) の方が振り易いかな。
また、試してコメントします。

r0^2(50)
年齢:
性別:
ゴルフ歴:
平均ヘッドスピード:
平均スコア:
平均ラウンド数:

『NEW RMX』の進化した点は?
N.S.PROシャフトをGETしよう!
アイアンも、禁断の飛び。
MAJESTY Royal SP 誕生
待望の「飛びすぎ X」