シューズのランキング ]

ナイキゴルフ、ナイキ ルナ クレイトン ゴルフシューズの評価

ナイキ ルナ クレイトン ゴルフシューズについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ナイキゴルフ
ブランド ルナ
商品名 ナイキ ルナ クレイトン ゴルフシューズ (2件)
公式ページ http://nikegolf.jp/
スペック 素材:アッパー/天然皮革、ミッドソール/合成樹脂、アウトソール/合成底
重量:約410g(25.0cm/片足)
サイズ:25.0〜29.0cm
サイズ(幅):EEE
カラー:ブラック/ブラック/セイル、ホワイト/ベノムグリーン/クールグレー
※2014年7月追加カラー:ディープバーガンディ/ディープバーガンディ/ハイドレイジ
ソールタイプ:スパイクレス
商品登録日 2013年12月12日(木)

ナイキ ルナ クレイトン ゴルフシューズ

BLOG ゴルフTwitter集 アバターSHOP ポイント獲得ゲーム

ナイキ ルナ クレイトン ゴルフシューズのクチコミ一覧

2015/8/29 (土) 22:15

黒をかっこいいと思い購入しました。デザイン、履き心地、フィット感は申し分ないレベルです。しかし湿った状況では芝、アスファルトともに危ないと思うくらい滑ります。フィニッシュでは左足が滑るし、クラブハウス内の大理石の床や階段ではそっと歩かないと怖いです。もう少しソールの材質を吟味されることを希望します。

montetsu(4)

2014/2/21 (金) 12:02

写真を見て一目で気に入ったので黒を購入しました。

デザインはクラシカルとカジュアルを上手く融合させた感じで、
いい意味でゴルフシューズらしくなくて、すごくカッコイイと思います。

スパイクレスで天然皮革のストレートチップなんで、
普段の少しドレスダウンした感じのファッションでも、
じゅうぶん合わせられるシューズですね!

サイズは普段履いてるサイズでいいと思います。
グリップ力は普通で、傾斜などでも特に滑る事は無かったです。

ARO(29)