オデッセイ、METAL X MILLED 330M パターの評価

METAL X MILLED 330M パターについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー オデッセイ
ブランド METAL X MILLED
商品名 METAL X MILLED 330M パター (2件)
スペック ヘッド素材:軟鉄削り出し
長さ(インチ):33、34、35インチ
商品登録日 2014年1月8日(水)

METAL X MILLED 330M パター
アバターSHOP BLOG my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」 ポイント獲得ゲーム

METAL X MILLED 330M パターのクチコミ一覧

2015/6/22 (月) 1:48

打感は適度にありますが、スピン系のボールで芯でヒットした時は
柔らかく感じ、音もあり距離感が出ます。
2本のラインが思いのほか良く、方向性が増しました。
ミルドの新形状が薄いトップラインと絶妙なフランジでいい顔です。
オデッセイの所有者が多い中でも、330Mが案外と周りと被らないのも
良い点です。
L字を使ってましたが、ピン型の方がが優しいです。
またマレット形状が更に芯で捉えやすいです。
エースとなりました。パターに悩んで色々なタイプを試している方
お勧めです。

breitling(42)

2015/1/6 (火) 22:03

構えた顔に一目惚れして購入しました。クランクネックにマレット型はとても安心感があります。
削り出しで芯に当たると軟鉄特有のシャリっとした打感に響きの良い打球音。硬いといえば硬い打感にはなります。Z-STARを使用していますが非常にタッチが合わしやすいです。
フェースバランスではありませんがストレート軌道のスイングでも真っ直ぐ転がるので問題ありません。
安定感を増す為にウェートは20グラムにしています。
ただ、芯は決して広くはなく、芯を外すと極端に転がりが悪くなるので上級者向けで慣れは必要かとは思います。

たつさん(34)

全米プロ王者の使用シャフト
TOUR B Xボールモニター大募集!