ボールのランキング ]

キャロウェイゴルフ、SR2 ゴルフボールの評価

SR2 ゴルフボールについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー キャロウェイゴルフ
ブランド SR
商品名 SR2 ゴルフボール (1件)
スペック ボール素材:ポリブタジェン/アイオノマー/極薄スーパーソフトウレタンカバー
ディンプル数:
タイプ:5ピース
商品登録日 2014年1月11日(土)

SR2 ゴルフボール
BLOG ゴルフTwitter集 ポイント獲得ゲーム アバターSHOP

SR2 ゴルフボールのクチコミ一覧

2014/7/20 (日) 21:12

Titleist Pro V1からの変更です。
打感はV1と比較すれば若干硬いものの、十分に柔らかいレベルだと思います。
アプローチでのスピン性能に関しても、バウンドしてから戻りすぎる訳でなく概ね思ったところにしっかり止まる印象です。
パッティングの打感もイヤな硬さがなく、タッチが合わせやすかったです。
なにより驚いたのが飛距離性能で、芯がある手応えで頂点からもうひと伸びする感じです。
ヘッドスピード別の設計とはいいますが、許容範囲の広い良いボールだと思いました。

ひらりん(16)