ネバーコンプロマイズ、MS-2の評価

MS-2についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ネバーコンプロマイズ
ブランド ミルドシリーズ
商品名 MS-2 (1件)
公式ページ http://www.nevercompromise.jp/
スペック ヘッド素材:S25Cマイルドカーボンスチール+タングステン合金ウェイト
長さ(インチ):33、34、35インチ
商品登録日 2007年10月9日(火)

MS-2
my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」 ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集 BLOG

MS-2のクチコミ一覧

2015/11/22 (日) 18:21

たぶん材質がアルミなんだよね?傷が付いたらそこが欠けてた。
素材的に柔らかいから打ち出せれる球も柔らかい。インサート無くてもメタルの硬さでもなくインサートの中途半端な柔らかさでも無い。程よいタッチが出せれます。
ネックはショートネックだからパターを平坦な机の上に置くとヘッドがほぼ真下を向きます。L字的特性の高いパターですけど、ネック周りがすっきりしてるので、私はターゲットに合わせやすいです。
PING好きならアンサー4のイメージといえばわかるかな?

assy(14)

TOUR B Xボールモニター結果発表
N.S.PROシャフトが当たる!

みんなのお宝自慢

ひとめぼれ