ボールのランキング ]

キャロウェイゴルフ、SR3 ゴルフボールの評価

SR3 ゴルフボールについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー キャロウェイゴルフ
ブランド SR
商品名 SR3 ゴルフボール (2件)
スペック ボール素材:ポリブタジェン/アイオノマー/極薄ウレタンカバー
ディンプル数:
タイプ:5ピース
商品登録日 2014年1月11日(土)

SR3 ゴルフボール
BLOG ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集 アバターSHOP

SR3 ゴルフボールのクチコミ一覧

2016/1/25 (月) 21:22

なんといっても安い!
ダース2000円でスピン系ボールを買えるのはこれくらい。
感触が軽く、スピンはそこそこかな。
飛ぶボールではないけど、100前後でスピンをかけたい人におすすめ。
普段、v1やzstar使う人には物足らないと思う。

てけぽん(4)
平均ヘッドスピード:51m/s以上

2014/6/25 (水) 14:27

今はキャロウェイのボールしか使っていないので
HEX Black との比較になりますが

2ラウンド使った感想。
総括すると、あまり変わらない。

違いを感じた事を以下に・・・

ウェッジフルショトのスピン量はHEX Blackより少ない感じ。

DRの飛距離は同じか少し飛ぶ気がします たぶん2〜3ヤード位の差

アゲンストのアイアンショットが何時もより飛んでる感じがする。
これは、おススメ部分です。

あくまで HEX Black との比較になりますので

岩石落し(16)

『NEW RMX』の進化した点は?
N.S.PROシャフトをGETしよう!
アイアンも、禁断の飛び。
MAJESTY Royal SP 誕生
待望の「飛びすぎ X」