ネバーコンプロマイズ、MS-3の評価

MS-3についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ネバーコンプロマイズ
ブランド ミルドシリーズ
商品名 MS-3 (1件)
公式ページ http://www.nevercompromise.jp/
スペック ヘッド素材:S25Cマイルドカーボンスチール+タングステン合金ウェイト
長さ(インチ):33、34、35インチ
商品登録日 2007年10月9日(火)

MS-3

アバターSHOP ゴルフTwitter集 ポイント獲得ゲーム BLOG

MS-3のクチコミ一覧

2012/6/10 (日) 10:00

至ってふつうのピン型だと思います。
2色のヘッドで、ストレートに引くのに少し役立つと思います。ネックの違いで選べるので、よく試してから購入した方がいいと思います。ネックのすっきりしたこのタイプを選びましたが、シャフトが曲がっているタイプのパターは悩みだすと、ストレートなストロークがしにくいように思います。

エビオ(22)