ネバーコンプロマイズ、MS-4の評価

MS-4についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ネバーコンプロマイズ
ブランド ミルドシリーズ
商品名 MS-4 (1件)
公式ページ http://www.nevercompromise.jp/
スペック ヘッド素材:S25Cマイルドカーボンスチール+タングステン合金ウェイト
長さ(インチ):33、34、35インチ
商品登録日 2007年10月9日(火)

MS-4
ゴルフTwitter集 my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」 BLOG ポイント獲得ゲーム

MS-4のクチコミ一覧

2010/1/28 (木) 22:28

ネバコンのミルドを使うようになって3年程立ちますが、方向性と打感ガよいことがあげられる。あの、横峯さくらプロも昨年の後半戦に使って賞金女王になりました。(たぶん♯9だと思いますが)NEXがネバコンパタ-の主力になっていますが、あのビジェイが一番強かった頃はミルドを使っていました。クラブは価格でも流行りでもありません。パットイズマネ-、自分の感性と癖にあった物を選ばれる事をお勧めします。(SRIグル-プになって、ますます自社が他社に比べて弱いウェッジとパタ-は今後もクリブとネバコンに力を入れて良いクラブを出してくると思います。)難点はグリップが細いので、(私はWINKの中太の物に付け替えています)好みは分かれますが、お勧めです。

ショットの鬼(11)

TOUR B Xボールモニター結果発表
N.S.PROシャフトが当たる!

みんなのお宝自慢

ひとめぼれ