【プレゼント】極 PREMIUM ゴルフグローブ≫≫
ボールのランキング ]

テーラーメイドゴルフ、テーラーメイド DISTANCE ボールの評価

テーラーメイド DISTANCE ボールについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー テーラーメイドゴルフ
商品名 テーラーメイド DISTANCE ボール (1件)
スペック ボール素材:リアクトコア/Durableアイオタンカバー
ディンプル数:342
タイプ:2ピース
カラー:ホワイト、イエロー
商品登録日 2014年1月18日(土)

テーラーメイド DISTANCE ボール
極 PREMIUMグローブ アバターSHOP ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集

テーラーメイド DISTANCE ボールのクチコミ一覧

2014/12/15 (月) 12:44

冬専用ボールとして購入しました( ̄▽ ̄)硬すぎず柔らかすぎずまずまずです。コストパフォーマンスはとってもいいです〜( ̄▽ ̄)アプローチのスピンは期待できないので転がしでカバーするしかない( ̄▽ ̄)打感がとってもいいです〜( ̄▽ ̄)

daretodream(148)