シューズのランキング ]

アディダスゴルフ、adizero ltd boa ゴルフシューズの評価

adizero ltd boa ゴルフシューズについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー アディダスゴルフ
ブランド アディゼロ
商品名 adizero ltd boa ゴルフシューズ (2件)
公式ページ http://ashworthgolf.jp/adidasGolf/
スペック 素材:甲/天然皮革・合成皮革、底/合成樹脂
重量:340g(25.5cm)
サイズ:24.5〜28.0cm
サイズ(幅):EEE
カラー:ランニングホワイト/ソーラーブルー、ブラック/ゼスト、ミッドグレー/カーボン
ソールタイプ:ソフトスパイク
商品登録日 2014年1月18日(土)

adizero ltd boa ゴルフシューズ

adizero ltd boa ゴルフシューズのクチコミ一覧

2016/9/19 (月) 11:16

もうかれこれ2年以上履いていますが重量が軽くて重宝してます。FJシューズのように重い靴ばかり履いてきたのですが、これはこれでアリです。グリップも十分です。ただクリートがはずれてしまうことがあるので履く前にチェックした方がいいと思います。アッパーが天然皮革ということもあり少しですがアディゼロシリーズでも差別化できるモデルと思います。私は格安で購入できたのですがネックは価格でしょうか。まあマークダウンも激しいので少し待てばいいのですが。とにかくカジュアルなスタイルにマッチするシューズです。いまのところ大丈夫のようですが耐久性はよくわかりません。

MARIMARIMARI(7)

2014/10/3 (金) 16:03

最近FJのDNAを購入しまして、ラウンドで履いてました。さすが中国製、インナーがシューズの大きさより小さく、歩きながらズレます。2万以上するのに。で、アディゼロltdを見つけ、購入。やはり左右にゆとりがあるデザインで、FJよりハーフサイズダウンでぴったり!ltdはアウターが革なのでチープさがなく、FJに負けない質感。グリップ感、軽さは申し分なく、土踏まずにあるスパイクが絶妙。
やはり、シューズはブランドではなく、足に合う形なのが最重要だなと実感。
グリップ自体はFJもアディゼロも、変わらない。
ltdという所有感もあり、実際に質感も高い。
足が横広な人はアディダスがオススメです!

BirdieRush(258)

AKIRAボールモニター結果発表
100名に実施したアキラプロダクツ『LD-400』のボールモニター。どのような印象を受けたのか?結果発表はこちら!
TOUR Bの性能はいかに?
アスリートゴルファーを進化させる「TOUR B」。歴史的第一歩を刻んだ初代モデルが今秋本格始動。最新評価を大公開!