シューズのランキング ]

ブリヂストンスポーツ、ツアーステージ ゼロ・スパイク TOURの評価

ツアーステージ ゼロ・スパイク TOURについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ブリヂストンスポーツ
ブランド ツアーステージ
商品名 ツアーステージ ゼロ・スパイク TOUR (1件)
公式ページ http://www.bs-golf.com/
スペック 素材:甲材/人口皮革、底材/合成底(合成樹脂、合成ゴム)
重量:約490g(25.0cm片足)
サイズ:24.5〜28.0cm ※28.0cmは受注生産
カラー:WK(白黒)、WG(白緑)、BK(黒)
ソールタイプ:スパイクレス
商品登録日 2014年1月20日(月)

ツアーステージ ゼロ・スパイク TOUR
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ BLOG アバターSHOP

ツアーステージ ゼロ・スパイク TOURのクチコミ一覧

2014/11/25 (火) 22:45

○○オクにて新品が格安で出品されていて、「運が良ければ・・・」と入札したところ、他に入札が無く見事に落札(おおよそ市価の1/4!)。
11月24日、初使用しました。スパイクレスですがグリップ力良好です。外側サイドに大きな突起があり、スイング中の踏ん張りに一役買っているようです。元々ツアステSHTS25の27.5cmを使用していましたが、少し大き目な作りの為、もう少しフィット感を求めての買い足しです(本品27.0cm)。SHTS25は練習場専用にして、本品をコースにて使用するつもりです。
尚、凝ったデザインに見えますが、何となく野暮ったく、合わせるパンツを考えてしまうことが欠点に思います。

ぱぱちん(85)

新垣比菜のパターシャフトは?