オデッセイ、ホワイト・ホット・プロ #7CS パターの評価

ホワイト・ホット・プロ #7CS パターについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー オデッセイ
ブランド ホワイト・ホット・プロ
商品名 ホワイト・ホット・プロ #7CS パター (2件)
スペック ヘッド素材:ステンレス
長さ(インチ):33、34、35
商品登録日 2014年1月20日(月)

ホワイト・ホット・プロ #7CS パター

ホワイト・ホット・プロ #7CS パターのクチコミ一覧

2015/11/9 (月) 9:33

某量販店での割引価格が目に入り、衝動買いでした!早速実践で使用しましたが、とても打ちやすく大変良い印象でした。まっすぐに引いて、元に戻すような感覚での打ち出しで、なんともすっきりとした打感が印象的でした。
また、センターシャフトは個人的な好みでもあったので、大変良い買い物をしました!!

kami-tossy(4)

2014/6/22 (日) 22:24

購入後、2回ラウンドした感想です。
以前、ホワイト・アイス#7を使ったことがありヘッドのデザインは気に入っていたので、今回はセンターシャフトを選んでみました。狙った方向へ合わせやすく、距離感も出しやすいです。
普段は30パット以上叩きますが、今回のラウンドでは長いパットが決まり、2回とも30パットを切れました。

baijo(68)