FW・ユーティリティのランキング ]

ピンゴルフジャパン、カーステン ハイブリッドの評価

カーステン ハイブリッドについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ピンゴルフジャパン
ブランド カーステン
商品名 カーステン ハイブリッド (1件)
公式ページ http://www.ping.com/
スペック 番手(ロフト角):3H(19°)、4H(22°)、5H(25.5°)
クラブ重量:約355g(4H/KS 401/R)
商品登録日 2014年1月20日(月)

カーステン ハイブリッド

アバターSHOP ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集 BLOG

カーステン ハイブリッドのクチコミ一覧

2014/2/15 (土) 22:58

番手「#4」、 ロフト角「22°」、 シャフト「KS 401」、 シャフト硬度「S」

打ち込んで見ました

個人的に今期最も期待していたクラブです
まず見た目はPingユーザーであれば誰しもがオーソドックスと評価するであろう構えやすさです
i15+G25ハイブリッドという感じ

打感も良い 芯はフェース下部に広く払いうちで打つといい球出ます
弾道は高いかと思っていたのですが強弾道でした

飛距離は出る方でオートマティック系です
標準シャフトですがSもSRも試しましたが軽過ぎて手打ちになりいい印象はありませんでした。
弾き系のシャフトですね。自分には合いませんでした

正直G25と何が違うのか分からないクラブでした
この出来なら迷わずG25ハイブリッドをオススメしますね

ヘッドカバーはカッコいいですよ

walter(169)