ボールのランキング ]

タイトリスト、NXT TOUR S(2014)の評価

NXT TOUR S(2014)についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー タイトリスト
ブランド NXT
商品名 NXT TOUR S(2014) (1件)
スペック ボール素材:コア/ソフトコンプレッション・高弾性コア、カバー/極薄ソフト・フューザブレンドカバー
ディンプル数:302
タイプ:2ピース
カラー:ホワイト、イエロー
商品登録日 2014年1月24日(金)

NXT TOUR S(2014)
SUPER STRAIGHT ポイント獲得ゲーム BLOG ゴルフTwitter集

NXT TOUR S(2014)のクチコミ一覧

2015/8/31 (月) 3:45

2012年モデルから打感がかなり変わっています。特にパターが柔らかすぎて感覚が狂ってきます。例えるならゴムボールを打っているような打感、ボヨーンと飛び出ていきます。これは使えません。安価で気に入っていたモデルなので残念です。2012年モデルを使い切ったらV1シリーズに戻します。

junvo(49)

“飛び”の理由はこちら>>