シューズのランキング ]

アシックス、ゲルエース レジェンドマスター SL ゴルフシューズの評価

ゲルエース レジェンドマスター SL ゴルフシューズについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー アシックス
ブランド ゲルエース
商品名 ゲルエース レジェンドマスター SL ゴルフシューズ (2件)
スペック 素材:アッパー/人工皮革、アウターソール/成底
重量:約450g(片足26.5cm)
サイズ:24.5〜28.0cm
カラー:ブラック×シルバー、ホワイト×シルバー、ダークブラウン×ダークブラウン
ソールタイプ:ソフトスパイク
商品登録日 2014年1月24日(金)

ゲルエース レジェンドマスター SL ゴルフシューズ
地クラブメーカーマップ フォトギャラリー ゴルフTwitter集 ポイント獲得ゲーム

ゲルエース レジェンドマスター SL ゴルフシューズのクチコミ一覧

2016/11/18 (金) 21:23

ネットで8,800円で販売しており黒を購入!普段、歩きのコースだと後半に踵が痛くなるけど、このシューズは何ラウンドしても痛くありません。メタボ体型ですが、ひざ等の負担もなくグリップ力も抜群です。サイズは2E相当なので普段3Eの方は0.5cm大きいほうがフィットすると思います。あまりにも良いので白も追加購入しました。

バーナーくん(13)

2014/11/8 (土) 20:28

初めてアシックスのスパイクを履きましたが中々良かったです。デザインもアシックスの中ではこのタイプが一番シンプルですし、フィット感も良かったです。個人的にはくるぶしが少し当たるのが気になっただけです。次もまた買うと思いますね。

jsrs(3)

マスターズ王者の使用シャフト