シューズのランキング ]

アシックス、ゲルエース ツアー NS ゴルフシューズの評価

ゲルエース ツアー NS ゴルフシューズについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー アシックス
ブランド ゲルエース
商品名 ゲルエース ツアー NS ゴルフシューズ (1件)
スペック 素材:アッパー/合成繊維+人工皮革、アウターソール/ゴム底
重量:約450g(片足26.5cm)
サイズ:24.5〜29.0cm
カラー:ダークグレー×ライム、ブラック×ゴールド、レッド×ブラック、
ホワイト×フラッシュイエロー、スカイブルー×グリーン
ソールタイプ:ソフトスパイク
商品登録日 2014年1月24日(金)

ゲルエース ツアー NS ゴルフシューズ

BLOG ポイント獲得ゲーム アバターSHOP ゴルフTwitter集

ゲルエース ツアー NS ゴルフシューズのクチコミ一覧

2016/4/5 (火) 16:57

スカイブルーを購入しました。購入後、初ラウンドの感想ですが、とても歩きやすく、またグリップ力もあり、コストパフォーマンスに優れた商品だと思います。通気性が良いので、これからの季節にはぴったりかと思います。

kami-tossy(4)