【プレゼント】極 PREMIUM ゴルフグローブ≫≫
ドライバーのランキング ]

アキラプロダクツ、ADR ドライバーの評価

ADR ドライバーについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー アキラプロダクツ
ブランド ADR
商品名 ADR ドライバー (2件)
公式ページ http://www.akira-products.co.jp/
スペック ヘッド体積:460cc
クラブ重量:295g(S)
ロフト角:9.5、10.5
クラブ長さ:45インチ
商品登録日 2007年10月12日(金)

ADR ドライバー
極 PREMIUMグローブ ポイント獲得ゲーム BLOG ゴルフTwitter集

ADR ドライバーのクチコミ一覧

2007/11/14 (水) 21:36

ロフト角「9.5°」、 シャフト「フジクラにリシャフトしました」、 シャフト硬度「S」

ヘッドが横長のため大きく見え、すごく安心感があります。
インパクトでははじきが良く、初速も速く見えるが実際の飛距離は普通(イマイチかも)でした。
方向はチーピング等の左に大きく曲がることは無く、フェード、スライス方向の球筋になりやすく感じました。
しかし、球筋は安定しており、ここ一発の飛距離は無いがスコアーUPには良いクラブと思います。

水戸黄門(4)
平均スコア:

2007/11/5 (月) 20:29

ロフト角「10.5°」、 シャフト「オリジナルシャフト」、 シャフト硬度「R」

今日が初打ち・・・・。
左への引っ掛けは皆無。
その分、目標より右へ。

バランスの調整が必要かも・・・・

SAIKO(2)
平均ラウンド数:週2以上!