アイアンのランキング ]

アダムスゴルフ、XTD アイアンの評価

XTD アイアンについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー アダムスゴルフ
ブランド XTD
商品名 XTD アイアン (1件)
公式ページ http://adamsgolf.jp/
スペック ヘッド素材:ステンレス
ロフト角(#5アイアン):25°
ライ角(#5アイアン):60.5°
商品登録日 2014年2月6日(木)

XTD アイアン
ゴルフTwitter集 my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」 BLOG アバターSHOP

XTD アイアンのクチコミ一覧

2015/10/31 (土) 23:46

ロフト角「25°」、 シャフト「KBS C-Taper90」、 シャフト硬度「S」

バーナー2.0を愛用してました。黒いヘッドが気に入っていたのですがトラブルで買い替えることとなり黒いヘッドのアイアンを探していました。
マイナーメーカーなので不安もありましたが、テーラー傘下で溝付きヘッド技術はアダムスが先行している様だったので、試打もせずに買ってしまいました。
バーナーはUSだった事もあってか若干ライ角に違和感もありましたが、こいつは問題なし。
練習場だけですが飛距離が10Yくらい飛んでいてビックリ。
ウエッジとの距離のつなぎが難しくなるかな?
打感も音もバーナーと遜色なく、シャフトも継ぎ目がないのが綺麗で大満足です。

のけみあ(7)

『MODUS3』全英連覇に挑む!