FW・ユーティリティのランキング ]

ジャスティック、プロシード Rツアー UTの評価

プロシード Rツアー UTについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ジャスティック
ブランド プロシード
商品名 プロシード Rツアー UT (1件)
価格 33,480円〜
公式ページ http://www.justick.co.jp/
スペック 番手(ロフト角):18°、21°、24°、27°
商品登録日 2014年2月6日(木)

プロシード Rツアー UT
ゴルフTwitter集 ポイント獲得ゲーム my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」 アバターSHOP

プロシード Rツアー UTのクチコミ一覧

2015/12/18 (金) 0:14

ロフト角「21°」、 シャフト「EZ70S 他」

シャフト次第で UT好きの方にも ウッド好きの方にも受け入れられると思います、どこがツアー?と思う程 優しく上がり 距離も叩けば叩いた分飛んでくれます 打感も最高で色々打っていますがコレより良い打感のUTはあまり記憶にありません RAYのRより落ち着いた音で柔らかく、飛距離は同等くらいです ちなみに21にEZの70Sで 7Wほどの使い方 24にランバックスHB100Xで4Iの代わりに使っていますが シャフト次第でどうにでも使い勝手を変えられる秀逸なヘッドだと思います もっと世間に浸透しても良いと思うんですけどね!ジャスティック 決して敷居の高いクラブではありませんので まずはUTから お試し頂いても公開は無いと思います。

gold tiwawa(27)

全米プロ王者の使用シャフト
TOUR B Xボールモニター大募集!