ドライバーのランキング ]

ジャスティック、プロシード ツアー コンクェスト435RIIIの評価

プロシード ツアー コンクェスト435RIIIについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ジャスティック
ブランド プロシード
商品名 プロシード ツアー コンクェスト435RIII (1件)
価格 112,320円〜
公式ページ http://www.justick.co.jp/
スペック ヘッド体積:435cc
ロフト角:8.5、9.5、10.5°
商品登録日 2014年2月10日(月)

プロシード ツアー コンクェスト435RIII
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集

プロシード ツアー コンクェスト435RIIIのクチコミ一覧

2015/8/13 (木) 12:18

ロフト角「9.5°」、 シャフト「Basileus Z」、 シャフト硬度「60S」

すでに廃盤になっているモデルですが、購入から2年以上買い替えることなく(試打したクラブはありますが…)、これまできています。
 私は、元々スライサーなのですが、このドライバーに買い替えてから、ほとんどスライスに悩まされなくなりました(振り遅れてプッシュスライスが出ることはありますが…)。
 クラブの体積は435ccですが、それほどディープでないのかアドレスしても小さく感じません。カタログ上の数値ほどシビアなクラブではないと思います。
 肝心の飛距離ですが、今の時期で私のHSはGSTで45〜46mで、先日河川敷の平らなゴルフ場で220〜245ヤードでした(ショットナビ計測)。
 現在、ニューモデル(435R此砲発売されていますが、余程飛距離が伸びたりしない限り、買い替えることはないでしょう。
 工房の店主に大感謝です。

クラブ好き巨人(3)

マスターズ王者の使用シャフト
柏原明日架の使用シャフト